L'ingrediente base per realizzare delle bellisime torte in pasta di zucchero...sapete qual'è??....La pasta di zucchero ovviamente.... oggi vi do la ricetta che uso io....è un risultato molto buono, si stende e si modella benissimo...spero di esservi stata utile ;) xoxo
INGREDIENTI
450 g di zucchero a velo
6 g di colla di pesce
30 ml d'acqua
60 g di glucosio
10 g di burro
Vaniglia
PROCEDIMENTO
Mettere lo zucchero nella planetaria.
Scaldare (ma non far bollire!) in un pentolino l'acqua e la colla di pesce.
Quando la gelatina è sciolta, toglierla dal fuoco e aggiungere il glucosio e il burro ammorbidito.
Quando tutto è ben sciolto, azionare la planetaria alla velocità minima e versare a filo il composto nello zucchero.
Aggiungere la vaniglia.
Mettere un po' di zucchero a velo sul banco e impastare.
Fare un panetto liscio, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare qualche ora.
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